Лаборатория зимних вкусов

2 недели кулинарных экспериментов и праздничных ароматов


📆 Старт 1 декабря
Записаться →
Привет! Это Тоня Попова.

Каждый год к зимним праздникам я выпускала журнал с рецептами. В этом году захотелось большего — не просто собрать блюда, а создать место, где мы вместе будем создавать праздничные блюда из сезонных продуктов, экспериментировать с цветом, текстурами и техниками.

Это не марафон, а способ прожить декабрь красиво и со вкусом — в компании единомышленников.
Вас ждет
  • 9 рецептов — от легких закусок до праздничных блюд
    Все ингредиенты доступные, можно купить в обычном большом супермаркете. Перед стартом у тебя будет список покупок
  • Небольшая группа — максимум 20 участников
    Вокруг тебя будет сообщество людей, которые идут рядом: поддерживают, вдохновляют друг друга и делятся опытом. Я буду всегда в чате и наготове помочь.
  • Размеренный темп — без суеты и обязательных заданий
    Можно участвовать в комфортном режиме: вы можете выбирать, что готовить, а что нет. Можно вообще ничего не готовить и просто напитываться праздничной атмосферой.
В меню
  • 2 основных блюда (2 типа протеинов)
  • 5 закусок и салатов (теплые и холодные)
  • 2 десерта разных уровней сложности
Подойдет тем, кто
  • Хочет разнообразить меню и подготовиться к празднику,
  • Любит экспериментировать со вкусами и текстурами,
  • Хочет прожить декабрь с атмосферой и вдохновением,
❗️ Рецепты для новичков и продвинутых.
Формат
Задания в Телеграм

Два раза в неделю — во вторник и в пятницу — вам будут приходить задания с рецептами.


Примерное время приготовления:

  • 3 часа на выходных на большую готовку,
  • 2 рецепта в будни по часу.
2 главных скилла для волшебства

В каждом блоке — своя тематика и навык, который мы в ней оттачиваем. Например, карамелизация, цвет, текстура и специи — и как это собирается в праздничные вкусы и красивые тарелки

Практичный подход

В начале каждой недели у тебя будут готовые списки продуктов: никаких неожиданных закупок, и супер-специфических ингредиентов.


Готовить будем из сезонных продуктов, продукты будут переиспользоваться в течение этих 2х недель.

С вами останется
  • Журнал со всеми рецептами в формате PDF
  • Списки продуктов с подходящими заменами
  • Дополнительные материалы и лайфхаки
Присоединиться к Лаборатории


Старт: 1 декабря
Длительность: 2 недели


Стоимость 90 евро / 9 000 рублей,
с 10 ноября повышение.
Что говорят о работе со мной
Что говорят о работе со мной
Об авторе

Я — Тоня Попова, кулинарный энтузиаст и создатель гастрожурналов.

Люблю исследовать вкус и атмосферу: как специи, цвет и текстура могут передавать настроение праздника.

В этой лаборатории я делюсь тем, что делает декабрь особенным — уютом, ароматами и вдохновением.
Присоединиться к Лаборатории


Старт: 1 декабря
Длительность: 2 недели


Стоимость 90 евро / 9 000 рублей,
с 10 ноября повышение.